Обращение

Министр тарифного регулирования и энергетики Челябинской области

Кучиц Татьяна Валерьевна

[Версия для печати]

Арбитражный суд Челябинской области признал законным решение Министерства тарифного регулирования и энергетики Челябинской области (далее – Министерство) об отсутствии оснований для утверждения тарифов на тепловую энергию в отношении АО «Уральская теплосетевая компания» (далее – АО «УТСК) с 1.01.2017 года.

Напомним, что АО «УТСК» обратилось в Министерство с заявлением об установлении цен (тарифов) на тепловую энергию, поставляемую потребителям, другим теплоснабжающим организациям на 2017 год.

В связи с отсутствием обоснования фактического осуществления деятельности в сфере теплоснабжения (наличия договорных отношений с потребителями, получающими тепловую энергию как услугу) Правлением Министерства было принято решение об отсутствии основания для установления вышеуказанного тарифа.

Не согласившись с решением Правления Министерства АО «УТСК» обратилось в Арбитражный суд Челябинской области, но суд подтвердил законность решения Правления Министерства и отсутствие нарушения прав и законных интересов АО «УТСК».


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.