Обращение

Министр тарифного регулирования и энергетики Челябинской области

Кучиц Татьяна Валерьевна

[Версия для печати]

В целях соблюдения требований Федеральных законов «О концессионных соглашениях», «О теплоснабжении» и «О водоснабжении и водоотведении» при заключении концессионных соглашений в отношении объектов теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, находящихся в муниципальной собственности, довожу до Вашего сведения следующее.

Отношения, возникающие в связи с подготовкой, заключением, исполнением, изменением и прекращением концессионных соглашений, регулируются Федеральным законом «О концессионных соглашениях».

В соответствии с требованиями части 3 статьи 28.1. Федерального закона «О теплоснабжении» и части 3 статьи 41.1. Федерального закона «О водоснабжении и водоотведении» передача прав владения или пользования объектами коммунальной инфраструктуры, находящимися в муниципальной собственности, с момента ввода в эксплуатацию хотя бы одного из которых прошло более 5 лет либо дата ввода в эксплуатацию хотя бы одного объекта не может быть определена, осуществляется только по концессионному соглашению.

Скачать


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.